ページの本文へ

トマトカレードリア

手動

グリル

加熱:7~10分

使用付属品

角皿 中段

このレシピはMRO-W1C対応レシピです。

材料・作りかた

材料

カレー(ポーク&ビーフ)
180g
ごはん(あたたかい物)
180g
トマト(1cm角に切る)
50g
1個

作りかた(2人分)

  1. 耐熱グラタン皿に、ごはんを平らに盛り、カレーをかけて中央をくぼませ、トマトをのせ、卵を落とし、角皿にのせる。
  2. テーブルプレートを取り外し、中段に入れグリル7~10分で加熱する。

当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。