ページの本文へ

Hitachi

電子レンジ

パンのあたため

このレシピはMRO-W1X対応レシピです。

材料・作りかた

バターロール

バターロール(1個約30gのもの)
4〜8個

クロワッサン

クロワッサン(1個約40gのもの)
4〜6個

フランスパン

フランスパン(厚さ4cm 1個約30gのもの)
4〜8切れ

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. 包装や容器を外し、ラップなどのおおいをしないで焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置き008 パンのあたためであたためる。

パンのあたためのコツ

あたためられるパンは
常温や冷蔵保存した市販のパンです
冷凍のパンはあたためることができません
冷凍したパンは自然解凍をしてからあたためます。
パンの種類や具材、分量により仕上がり具合が異なる
あたためるパンの種類や具材、分量によって仕上がり具合が異なります。
3段階の仕上がり調節でお好みに調節してください。
加熱が足りない場合は、追加加熱をしてください。
包装や容器ははずす
必ずパンの包装や容器をはずしてからあたためてください。