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Hitachi

電子レンジ

材料・作りかた

塩さば(1 切れ約100g のもの)
2 切れ
すりごま
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1
大さじ1
しょうゆ
小さじ1
砂糖
小さじ2
にんにく(すりおろす)
小さじ1
レモン汁
小さじ1
こしょう
少々
ごま油
少々
塩さば(1 切れ約100g のもの)
3 切れ
すりごま
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1
大さじ1
しょうゆ
小さじ1
砂糖
小さじ2
にんにく(すりおろす)
小さじ1
レモン汁
小さじ1
こしょう
少々
ごま油
少々
塩さば(1 切れ約100g のもの)
4 切れ
すりごま
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1
大さじ1
しょうゆ
小さじ1
砂糖
小さじ2
にんにく(すりおろす)
小さじ1
レモン汁
小さじ1
こしょう
少々
ごま油
少々

作りかた

  1. 耐熱容器にAを入れて混ぜレンジ200W約3 分で加熱し、Bを加えて混ぜる。
  2. 給水タンクに満水まで水を入れてセットする。
  3. さばの水けを切り、焼網に盛り付けたときに上になる方を上にしてうま! 塩さばの♪ごまマヨ焼き by TAKE_san のコツを参照して並べる。
  4. をテーブルプレートに置き152 うま! 塩さばの♪ごまマヨ焼き by TAKE_sanで加熱する。
  5. 加熱後、をからめて皿に盛る。

うま! 塩さばの♪ごまマヨ焼き by TAKE_san のコツ

加熱直後にドアを開けるときは
油の飛び散りなどに注意し、静かに開けて下さい。
焼き色は
魚に含まれる脂の量で変わります。
3 段階の仕上がり調節で焼き加減を調節します。
並べかたは