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電子レンジ

材料・作りかた

カゴメ基本のトマトソース(295g)
1/2缶
生ざけの切り身(1切れ100g の物)
1切れ
キャベツ(ひと口大に切る)
60g
玉ねぎ(1cm 幅に切る)
1/4 個(約50g)
プチトマト(切り込みを入れる)
3個
黒こしょう
少々
イタリアンパセリ
少々
カゴメ基本のトマトソース(295g)
1缶
生ざけの切り身(1切れ100g の物)
2切れ
キャベツ(ひと口大に切る)
1/8個(約120g)
玉ねぎ(1cm 幅に切る)
1/2 個(約100g)
プチトマト(切り込みを入れる)
6個
黒こしょう
少々
イタリアンパセリ
少々
カゴメ基本のトマトソース(295g)
1缶
生ざけの切り身(1切れ100g の物)
3切れ
キャベツ(ひと口大に切る)
1/5個(約180g)
玉ねぎ(1cm 幅に切る)
3/4 個(約150g)
プチトマト(切り込みを入れる)
9個
黒こしょう
少々
イタリアンパセリ
少々

作りかた

  1. 大きくて深めの耐熱ボウルにトマトソースを入れその上に玉ねぎ、キャベツ、鮭の順で並べ、プチトマトを散らす。
  2. かるくラップをしてテーブルプレートの中央に置き199 鮭のトマトパッツァで加熱する。
  3. 加熱後、器に盛り、黒こしょうときざんだイタリアンパセリを散らす。

作りかたのコツ

落としぶたはラップを使用する
ラップをなるべく食材に密着させます。
ラップは
耐熱温度140℃以上の物を使います。
いため物の容器は
少し深めの陶磁器や耐熱皿を使います。

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