MRO-W1Y
トップページ
レシピを探す
調理分類から探す
食材から探す
最近見たレシピ
フリーワード検索
揚げ物のあたため
オート
007
材料
1~4人分
天ぷらまたはフライ
100〜500g
1〜4人分
天ぷらまたはフライ
100〜500g
作りかた
作りかた
給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
ラップなどの包装を外し、焼網の中央に重ならないように寄せて並べ、テーブルプレートに置き
007 揚げ物のあたため
であたためる。
揚げ物のあたためのコツ
あたためられる食品は
常温や冷蔵保存の揚げ物です。
100g未満のあたためはできません
100g以上にするか、黒皿に並べて
中段
にセットし、
過熱水蒸気オーブン
予熱無
180℃
で様子を見ながら加熱します。
天ぷらなど加熱後に底面がベタつくときは
キッチンペーパーなどで油分を取ります。