塩さば

塩さば 使用付属品

材料

塩さば(1切れ約100gの物)
1切れ
塩さば(1切れ約100gの物)
2切れ
塩さば(1切れ約100gの物)
3切れ
塩さば(1切れ約100gの物)
4切れ
塩さば(1切れ約100gの物)
5切れ
塩さば(1切れ約100gの物)
6切れ

作りかた

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. さばの水けをふき取り、焼網に皮目を上にして塩さばのコツを参照して並べる。
  3. をテーブルプレートに置き036 塩さばで加熱する。

塩さばのコツ

加熱直後にドアを開けるときは
油の飛び散りなどに注意し、静かに開けてください。
冷凍して焼く場合は
上手な冷凍保存(フリージング)のコツ(取扱説明書を参照してください)を参照して冷凍します。
並べかたは