材料
- 焼きそば用めん(ソースつき、1袋150gの物)
- 1袋
- 豚薄切り肉(ひとくち大に切る)
- 25g
- 野菜ミックス
- 125g
- 塩、こしょう
- 各少々
- 焼きそば用めん(ソースつき、1袋150gの物)
- 2袋
- 豚薄切り肉(ひとくち大に切る)
- 50g
- 野菜ミックス
- 250g
- 塩、こしょう
- 各少々
作りかた
作りかた
- 深さのある平皿に野菜ミックスの1/2量、めん、豚肉の順に入れ、ソース、塩、こしょうをし、残りの野菜をのせてかるくラップをする。
- ①をテーブルプレートの中央に置き044 焼きそばで加熱する。加熱後、かき混ぜる。
いため物のコツ
- 容器は
- 少し深めの陶磁器や耐熱皿を使います。