材料
- 塩さば(1切れ約100gの物)
- 1切れ
付け合わせ
- 大根おろし
- 30g
- 小ねぎ(小口切り)
- 1本
- レモン(くし形切り)
- 1切れ
- 塩さば(1切れ約100gの物)
- 2切れ
付け合わせ
- 大根おろし
- 60g
- 小ねぎ(小口切り)
- 2本
- レモン(くし形切り)
- 2切れ
- 塩さば(1切れ約100gの物)
- 3切れ
付け合わせ
- 大根おろし
- 90g
- 小ねぎ(小口切り)
- 3本
- レモン(くし形切り)
- 3切れ
- 塩さば(1切れ約100gの物)
- 4切れ
付け合わせ
- 大根おろし
- 120g
- 小ねぎ(小口切り)
- 4本
- レモン(くし形切り)
- 4切れ
作りかた
作りかた [4人分]
- オーブンシートを焼網よりひとまわり大きく切り、四隅をねじり、焼網にのせる。
- さばの水けを切り、①に盛り付けたときに上になる方を上にして、おかずセットの並べかたを参照して並べる。
- 加熱後、大根とねぎは混ぜ合わせ、付け合わせを4等分して添える。