作りかた
作りかた
- ポリ袋(市販)にキャベツとごま油を入れ混ぜ合わせる。
- 深さのある平皿に豚肉を並べ、合わせたを回しかける。 その上にポリ袋から出した①を広げて、かるくラップをする。
- ②をテーブルプレートの中央に置き 141 ご飯が進む♡豚バラとキャベツの味噌炒め by ♡♡♡ Mari ♡♡♡で加熱する。加熱後、かき混ぜ白ごまをふる。
クックパッド殿堂入りレシピオートメニューのコツ
- 落としぶたはラップを使用する
- ラップをなるべく食材に密着させます。
- ラップは
- 耐熱温度140℃以上の物を使います。
- いため物の容器は
- 少し深めの陶磁器や耐熱皿を使います。