印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

スチームあたため
スチームあたため

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. 食品をラップなどのおおいをしないでテーブルプレートの中央に置き005 スチームあたためであたためる。

加熱の目安

加熱:約1分40秒(150g)

1回に作れる分量

お総菜 100~500g
ごはん 1~4杯分(150~600g)

使用付属品

テーブルプレート

給水タンク 満水

ひとくちメモ

  • 冷凍のお総菜は001 おかずのあたため、冷凍のごはんは002 ごはんのあたためであたためます。
  • 取扱説明書のあたためのワンポイントに記載があるものはあたためられません。

お願い

  • 詳しい使いかたやコツは取扱説明書を確認してください。