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塩ざけ(減塩)
塩ざけ(減塩)

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. 黒皿にアルミホイルを敷いて、塩ざけの盛りつけたときに上になる方を上にして、塩ざけのコツを参照して並べる。
  3. 食品を入れずに038 塩ざけ(減塩)で予熱する。
  4. 予熱終了音が鳴ったら、やけどに注意して、上段に入れ、加熱する。

加熱の目安

予熱:約3分
加熱:約25分

1回に作れる分量

4人分

使用付属品

黒皿 上段
テーブルプレート

給水タンク 満水

注意

  • *テーブルプレート、黒皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
材料
4人分(4切れ)
塩ざけの切り身(1切れ約80gの物)
4切れ

お願い

  • 調理後の加熱室の油汚れや臭いが気になるときは脱臭で加熱してください
  • 臭いが気になるときは、換気扇を回してください
  • ドアの周りから蒸気や煙が出る場合がありますが、故障ではありません