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春巻き
春巻き

作りかた

  1. 豚肉は、繊維に垂直に5cmの長さの細切りにし、深めの耐熱容器に入れ、Aを加えて混ぜておく。
  2. Bを加えてよく混ぜレンジ600W約6分で加熱する。
  3. に春雨を加えて混ぜ8等分する。
  4. 皮を広げてをのせ、混ぜ合わせたCをつけながら、しっかりと巻き、オーブンシートを敷いた黒皿に並べる。
  5. テーブルプレートを取り外し、食品を入れずにオーブン予熱有1段300℃9~13分で予熱する。

手動

オーブン

300℃

加熱:9~13分

予熱:約23分

使用付属品

黒皿 中段

カロリー塩分
210kcal1.1g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

材料
4人分(8本)
豚もも薄切り肉
100g
しょうゆ、酒、ごま油
各大さじ1
砂糖、鶏がらスープの素(顆粒)
各小さじ1
片栗粉
大さじ1
こしょう
少々
たけのこ水煮(せん切り)
100g
長ねぎ(せん切り)
1本
ピーマン(せん切り)
2個
生しいたけ(せん切り)
2枚
にんじん(せん切り)
30g
春雨(乾燥のまま1~2cmの長さに切る)
10g
春巻きの皮(市販の物)
8枚
小麦粉(薄力粉)
大さじ2
大さじ2