印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

ピザトースト
ピザトースト

作りかた

  1. 食パンの片面に、ピザソースを塗り、玉ねぎ、ピーマン、ベーコンをのせ、チーズを散らし、黒皿に並べる。

加熱の目安

加熱:約15分

1回に作れる分量

1~2人分

使用付属品

黒皿 上段
テーブルプレート

給水タンク 満水

カロリー塩分
304kcal1.8g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

材料
1人分(1枚)
2人分(2枚)
食パン(6枚切り)
1枚
2枚
玉ねぎ(薄切り)
15g
30g
ピーマン(薄切り)
1/4個
1/2個
ベーコン(1cm幅に切る)
1/2枚
1枚
ピザソース(市販の物)
適量
適量
ピザ用チーズ
適量
適量

朝食セット(主菜)のコツ

朝食セットのトーストは片面(表面)にしか焼き色がつきません
両面を焼きたいときは、トーストスチームトーストを参照します。
パンの厚さや種類によって
焼き具合が違います。
1人分は
仕上がり調節やや弱で加熱します。