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焼き野菜
焼き野菜

作りかた

  1. キャベツ、赤キャベツは芯を残したまま、くし形に切り、その他の野菜は、ひとくち大または薄めに切る。
  2. 野菜を焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置き中段に入れ035 焼き野菜で加熱する
  3. 加熱後、皿に盛り、合わせたAを添える。

加熱の目安

加熱:約21分

1回に作れる分量

1~3人分

使用付属品

焼網
テーブルプレート
中段

カロリー塩分
97kcal0.8g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

注意

  • *テーブルプレート、角皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使う*
  • *角皿は使わない*火花(スパーク)で故障・発火の原因になります。
材料
1人分
2人分
3人分
ブロッコリー、カリフラワー、キャベツ、赤キャベツ、芽キャベツ、赤パプリカ、黄パプリカ、かぼちゃ、プチトマト、さやえんどうなど合わせて
140g
270g
400g
A アンチョビ(みじん切り)
小さじ1/3
小さじ2/3
小さじ1
A スタッフドオリーブ(みじん切り)
1個
2個
3個
A オリーブ油
大さじ1/3
大さじ2/3
大さじ1
A 白ワインビネガー
小さじ2/3
小さじ1・1/3
小さじ2
A レモン汁
小さじ1/3
小さじ2/3
小さじ1
A 塩、こしょう
各少々
各少々
各少々