印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

春菊のごま和え
春菊のごま和え

作りかた

  1. 大きくて深めの耐熱ボウルに春菊を入れ、かるくラップをする。
  2. をテーブルプレートの中央に置き204 春菊のごま和えで加熱する。
  3. 加熱後、Aを加えかき混ぜ、ごま油をかける。

加熱の目安

加熱:約4分

1回に作れる分量

2~4人分

使用付属品

テーブルプレート
底面

カロリー塩分
33kcal0.3g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

材料
2人分
3人分
4人分
春菊(5cm幅に切る)
1/2束(約100g)
3/4束(約150g)
1束(約200g)
A 砂糖
小さじ1/2
小さじ3/4
小さじ1
A しょうゆ
小さじ1/2
小さじ3/4
小さじ1
A すりごま
大さじ1/2
大さじ3/4
大さじ1
ごま油
小さじ1/4
小さじ3/8
小さじ1/2