印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

もっちり♡簡単!レンジでファーブルトン
もっちり♡簡単!レンジでファーブルトン

作りかた

  1. ボウルに材料を上から順に入れて都度よく混ぜる
  2. 茶漉しで漉しながら、耐熱容器にそそぐ
  3. ラップせずに、レンジ600W約1分30秒加熱する

手動

レンジ

600W

加熱:約1分30秒

使用付属品

テーブルプレート
底面

カロリー塩分
196kcal0.3g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

材料
1人分
1個
砂糖
小さじ1~
牛乳
50mL
薄力粉
大さじ2

調理のコツ・ポイント

もっちり食感でプディングみたい♪
出来立て熱々もいいし、冷やしてもうまうま〜♡
お好みで粉糖をふったり、ジャムを添えたり♪
すぐ出来るので、朝食やおやつにもピッタリですよ◎♡