ページの本文へ

Hitachi

電子レンジ

鶏のハーブ焼き

このレシピはMRO-WE7X対応レシピです。

材料・作りかた

鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物)
1/2枚
塩、こしょう
各少々
タイム、マジョラム、ローズマリーなどのハーブ(生または乾燥品)
各少々
鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物)
1枚
塩、こしょう
各少々
タイム、マジョラム、ローズマリーなどのハーブ(生または乾燥品)
各少々
鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物)
1・1/2枚
塩、こしょう
各少々
タイム、マジョラム、ローズマリーなどのハーブ(生または乾燥品)
各少々
鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物)
2枚
塩、こしょう
各少々
タイム、マジョラム、ローズマリーなどのハーブ(生または乾燥品)
各少々
鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物)
2・1/2枚
塩、こしょう
各少々
タイム、マジョラム、ローズマリーなどのハーブ(生または乾燥品)
各少々
鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物)
3枚
塩、こしょう
各少々
タイム、マジョラム、ローズマリーなどのハーブ(生または乾燥品)
各少々

作りかた

  1. 鶏肉は、皮にフォークなどで穴を開け、厚みのあるところには切り目を入れてAをまぶす。
  2. の皮を上にして、焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置き028 鶏のハーブ焼きで加熱する。

鶏のハーブ焼きのコツ

骨付き肉は
仕上がり調節で加熱します。
  • フリーワード検索
  • 当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

    ※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。