ページの本文へ

Hitachi

あたためられる食品は
常温や冷蔵保存したごはんやシューマイ、焼きそばなどです。
ラップなどのおおいはしない
スチームで食品の乾燥を防ぎながら、しっとりふっくらあたためます。
1回にあたためられる食品の分量は
  • ごはん  1~4杯分(150~600g)
  • シューマイ、焼きそば  100~500g
容器の種類は
陶磁器や耐熱容器を使います。
冷凍のお総菜はうまくあたたまりません
[001 おかずのあたため]を使ってください。
冷凍のごはんはうまくあたたまりません
[002 ごはんのあたため]を使ってください。
あたためのワンポイントは[005 スチームあたため]でもあたためられません
手動調理(レンジ加熱)で様子を見ながら加熱します。
[001 おかずのあたため]より加熱時間は長くかかります
  • フリーワード検索
  • 当サイトはスマートフォンでもご利用できます。QRコード対応のスマートフォンをお持ちの方は、QRコードを読み取るだけでURLが表示されます。

    ※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。