マヨミルクのバナナパンプディング

マヨミルクのバナナパンプディング 使用付属品

材料

1人前

食パン(6枚切り)
2枚
バナナ
2本(180g)
キユーピーマヨネーズ
大さじ2
牛乳
300mL
砂糖
大さじ2

作りかた

作りかた

  1. 食パンは1.5cm の角切りにする。バナナは皮をむき、1cm幅の輪切りにする。
  2. ボウルにを入れてよく混ぜ、を入れて混ぜ合わせる。
  3. 容器にを等分に入れ、焼網の中央 に寄せて並べ、テーブルプレートに置き196 マヨミルクのバナナパンプディングで加熱する。

作りかたのコツ

落としぶたはラップを使用する
ラップをなるべく食材に密着させます。
ラップは
耐熱温度140℃以上の物を使います。
いため物の容器は
少し深めの陶磁器や耐熱皿を使います。

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