印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

チーズトースト
チーズトースト

作りかた

  1. 食パンをグリル皿の中央に寄せて置き、ピザ用チーズを食パンにのせ、上から粉チーズをかける。
  2. 皿受棚に入れアレンジトーストモードに合わせ10~11分で加熱する。
  3. 加熱後、すぐに取り出す。

手動

アレンジトースト

加熱:10~11分

使用付属品

グリル皿
皿受棚

カロリー塩分
416kcal1.3g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRT-F100対応レシピです。

注意

  • *アルミホイルは使用しない*
    火災の原因になります
  • *グリル皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオー ブン用手袋を使う*
材料
1人分
2人分
食パン(6枚切りの厚さ2cmの物)
1枚
2枚
ピザ用チーズ
30g
60g
粉チーズ
適量
適量

ひとくちメモ

  • 1人分は9~10分で加熱します。