印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

ピザトースト
ピザトースト

作りかた

  1. 食パンをグリル皿の中央に寄せて置き、混ぜ合わせたAを塗る。
  2. Bをのせ、ピザ用チーズを全体に散らして上から粉チーズをかける。
  3. 皿受棚に入れアレンジトーストモードに合わせ12~13分で加熱する。
  4. 加熱後、すぐに取り出す。

手動

アレンジトースト

加熱:12~13分

使用付属品

グリル皿
皿受棚

カロリー塩分
524kcal2.4g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRT-F100対応レシピです。

注意

  • *アルミホイルは使用しない*
    火災の原因になります
  • *グリル皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオー ブン用手袋を使う*
材料
1人分
2人分
食パン(6枚切りの厚さ2cmの物)
1枚
2枚
A ケチャップ
大さじ1
大さじ2
A オリーブ油
小さじ1/2
小さじ1
A ウスターソース
小さじ1/2
小さじ1
B 玉ねぎ(薄切り)
10g
20g
B ピーマン(2mm幅の輪切り)
5g
10g
B ウィンナー(ナナメ薄切り)
1本
2本
ピザ用チーズ
30g
60g
粉チーズ
適量
適量

ひとくちメモ

  • 1人分は11~12分で加熱します。