印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

あんパンのリベイク
あんパンのリベイク

作りかた

  1. パン1個をグリル皿の中央に寄せて置き、皿受棚に入れパンリベイクモードに合わせ、5~6分で加熱する。
  2. 加熱後、すぐに取り出す。

手動

パンリベイク

1個
加熱:5~6分

使用付属品

グリル皿
皿受棚

注意

  • *アルミホイルは使用しない*
    火災の原因になります
  • *グリル皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオー ブン用手袋を使う*

ひとくちメモ

  • 2個をあたためるときは、6~7分で加熱します。
  • 冷凍したパンはあたためられません。自然解凍してからあたためます。