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ハンバーグ
ハンバーグ

作りかた

  1. ボウルにすべての材料を入れ、粘りが出るまでよくこねる。
  2. を2等分にして厚さ2㎝の小判形にし、グリル皿の中央に寄せて並べる。
  3. 皿受棚に入れ、グリル(強)モードに合わせ14~16分で加熱する。
  4. 加熱後、すぐに取り出す。

手動

グリル(強)

加熱:14~16分

使用付属品

グリル皿
皿受棚

カロリー塩分
252kcal0.7g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRT-F100対応レシピです。

注意

  • *アルミホイルは使用しない*
    火災の原因になります
  • *グリル皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオー ブン用手袋を使う*
材料
2人分
玉ねぎ(みじん切り)
80g
合びき肉
150g
パン粉
10g
牛乳
大さじ1
1/2個
塩、こしょう
各少々
ナツメグ
適量