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鶏のグリル
鶏のグリル

作りかた

  1. 鶏肉の両面に、塩、こしょうをふる。
  2. グリル皿にをのせ、お好みでオリーブ油をふる。
  3. 皿受棚に入れ、グリル(強)モードに合わせ27~29分で加熱する。
  4. 加熱後、すぐに取り出す。

手動

グリル(強)

加熱:27~29分

使用付属品

グリル皿
皿受棚

カロリー塩分
265kcal0.4g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRT-F100対応レシピです。

注意

  • *アルミホイルは使用しない*
    火災の原因になります
  • *グリル皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオー ブン用手袋を使う*
材料
2人分
鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物)
1枚
塩、こしょう
各少々
オリーブ油
適量