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塩ざけ
塩ざけ

作りかた

  1. かるく魚の水けを拭く。
  2. グリル皿の中央に寄せるようにしてを並べ、皿受棚に入れグリル(強)モードに合わせ13分30秒~14分30秒で加熱する。
  3. 加熱後、すぐに取り出す。

手動

グリル(強)

加熱:13分30秒~14分30秒

使用付属品

グリル皿
皿受棚

カロリー塩分
159kcal1.5g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRT-F100対応レシピです。

注意

  • *アルミホイルは使用しない*
    火災の原因になります
  • *グリル皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオー ブン用手袋を使う*
材料
2人分
塩ざけの切り身(厚さ2cm以下、1切れ約80gの物)
2切れ

ひとくちメモ

  • 切り身の厚さが2cm以上のときは、表示の時間を参考にし、焼きの様子を見ながら加熱してください。