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野菜のグリル
野菜のグリル

作りかた

  1. グリル皿にAの野菜を並べ、塩をふり皿受棚に入れグリル(強)モードに合わせ17~19分で加熱する。
  2. 加熱後、バーニャカウダソースを添える。

手動

グリル(強)

加熱:17~19分

使用付属品

グリル皿
皿受棚

カロリー塩分
122kcal1.5g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRT-F100対応レシピです。

注意

  • *アルミホイルは使用しない*
    火災の原因になります
  • *グリル皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオー ブン用手袋を使う*
材料
2人分
A ブロッコリー(小房に分ける)
4個
A キャベツ(芯を残し3㎝幅のくし形切り)
1切れ
A にんじん(ナナメ薄切り)
4個
A ズッキーニ(輪切り)
4個
A 黄パプリカ(細切り)
4個
A かぼちゃ(薄切り)
2個
A ミニトマト(半分に切る)
3個
ひとつまみ
バーニャカウダーソース
適量

ひとくちメモ

  • 表面に、油を少量塗ると焼目がつきやすくなります。
  • プチトマトは、切った断面を上向けに置くと形がくずれにくくなります。