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トマトスープ
トマトスープ

作りかた

  1. 耐熱ボウルに全ての材料を入れ、混ぜ合わせてふんわりとラップをかける。
  2. をテーブルプレートの中央に置きレンジ600W5分~5分30秒で加熱する。
  3. 加熱終了後、かき混ぜる。

手動

レンジ

600W

加熱:5分~5分30秒

使用付属品

付属品無し

カロリー塩分
61kcal0.8g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRT-F100対応レシピです。

材料
2人分
トマトケチャップ
大さじ1・1/2
コンソメ(顆粒)
小さじ1/4
塩、こしょう
各少々
薄切りベーコン(短冊切り)
20g
トマト(1cm角に切る)
30g
エリンギ(3cm幅のたんざく切り)
10g
しめじ(小房に分ける)
10g
えのき(3cm幅に切る)
10g
150mL