印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

ゆであげパスタ
ゆであげパスタ

作りかた

  1. 耐熱ボウルに水、半分に折ったパスタ、塩を入れる。
  2. をラップをかけずに、テーブルプレートの中央に置きレンジ600W13~14分で加熱する。
  3. 加熱終了後、水をきり、お好みのソースをかける。

手動

レンジ

600W

加熱:13~14分

使用付属品

付属品無し

カロリー塩分
330kcal2.3g

※カロリーと塩分は1人分または1回に作れる分量の値です。

このレシピはMRT-F100対応レシピです。

材料
1人分
パスタ(太さ1.6mmの物)
100g
500mL
5g