印刷について
このページはA4横向きで最適化されております。
このページを印刷するボタンを押すとプリンターウィンドウが表示されます。ご利用のプリンターの設定に合わせて印刷処理を行ってください。

解凍肉・魚
解凍肉・魚

作りかた

  1. 冷凍保存した薄切り肉のラップなどの包装を外し、発泡スチロール製のトレーのままのせる。トレーがない場合は、ラップなどの包装を外し、テーブルプレートにクッキングシートかキッチンペーパーを敷き、その上に冷凍保存した薄切り肉をのせる。
  2. をテーブルプレートの中央に置きレンジ200W2~3分で加熱する。

手動

レンジ

200W

加熱:2~3分(薄切り肉200g)

使用付属品

付属品無し

ひとくちメモ

  • 加熱室やテーブルプレートを、十分冷ましてから解凍してください。熱いままでは、トレーが溶けたり解凍し過ぎになります。
  • 解凍後は、そのまま3~5分おき自然解凍します。

お願い

  • 詳しい使いかたやコツは取扱説明書を確認してください。