ページの本文へ

ソーセージパンのリベイク

手動

パンリベイク

1個
加熱:6~7分

使用付属品

グリル皿
皿受棚

このレシピはMRT-F100対応レシピです。

注意

  • *アルミホイルは使用しない*
    火災の原因になります
  • *グリル皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオー ブン用手袋を使う*

作りかた

  1. パン1個をグリル皿の中央に寄せて置き、皿受棚に入れパンリベイクモードに合わせ、6~7分で加熱する。
  2. 加熱後、すぐに取り出す。

ひとくちメモ

  • 2個をあたためるときは、7~8分で加熱します。
  • 冷凍したパンはあたためられません。自然解凍してからあたためます。

当サイトはスマートフォンでもご利用できます。二次元コード対応のスマートフォンをお持ちの方は、二次元コードを読み取るだけでURLが表示されます。

※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。