ページの本文へ

チルドピザ

手動

ピザ

1枚
加熱:6~8分

使用付属品

グリル皿
皿受棚

このレシピはMRT-F100対応レシピです。

材料・作りかた

材料

チルドピザ
1枚

注意

  • *アルミホイルは使用しない*
    火災の原因になります
  • *グリル皿の出し入れは、やけどのおそれがあるので、厚めの乾いたふきんやお手持ちのオー ブン用手袋を使う*

作りかた(1枚分)

  1. ピザをグリル皿の中央に置き、皿受棚に入れピザモードに合わせ、6~8分で加熱する。
  2. 加熱終了後、すぐに取り出す。

ひとくちメモ

  • 市販のピザの加熱時間は、パッケージに記載された加熱時間を参考にし、様子を見ながら加熱します。

当サイトはスマートフォンでもご利用できます。二次元コード対応のスマートフォンをお持ちの方は、二次元コードを読み取るだけでURLが表示されます。

※ただし、お使いの機種によっては撮影できない場合があります。