トリプル重量スキャナーとセンター赤外線スキャナーで重さと温度をはかって加熱制御します。
3つの重量スキャナーで食品の重さと位置をはかって加熱制御します。
庫内天面後方センターに配置した赤外線スキャナーが、上から食品の温度をはかり加熱制御します。
赤外線で食品の表面温度をはかって加熱制御します。
庫内の温度をはかって加熱制御します。
食パンはねりから焼きまでオートで調理、成形パンやねりメニューもできます。
「グリル皿」と「スチームふた」でスチーム噴出口から出るスチームを閉じ込めて、食材の中までしっかり熱を通します。
スチームを使って、蒸し物・菓子が上手に作れます。
角皿に水を入れ、オーブン調理中にスチームを発生させて、ふっくら仕上げます。
油で揚げないヘルシーな揚げ物ができます。
過熱水蒸気で脱脂・減塩。
過熱水蒸気で脱脂。
スチームグリルで調理する油を使わないいため物ができます。
スチームグリルで低酸素調理、ビタミンCの減少を抑制します。
肉の代わりに低カロリー食材を使ったメニュー。
食材に発酵食品を使ったヘルシー料理。
ヘルシー素材パンやカロリーカットパン。
メインディッシュ、おかずなど10分以内でできるメニュー。
※下ごしらえの時間は含みません。
1人分、2人分の分量がオートで調理できます。
大火力の熱風式だからオーブンの2段調理ができます。
お手入れ簡単な上下平面ヒーターでムラを抑えて焼き上げます。
温度上昇がはやい光速ヒーターですばやく予熱・調理します。
上ヒーターからの遠赤外線で焼き上げます。
グリル皿と上面のグリルヒーターで裏返すことなく両面焼き上げます。
冷凍と冷蔵の2品や重さの違う2品を同時にあたためます。
上は肉や魚などのオーブン料理、下はスープやソースなど異なる2品を一度に調理できます。
中段・下段を組みあわせて総菜同士や菓子同士を一度にできます。
タッチ操作で豊富なメニューも簡単に使いこなせます。
次の手順を光と液晶でお知らせする簡単操作です。
オートメニューのカテゴリーを選択し簡単に操作できます。
白く明るい液晶でくっきり見やすい。
使用する食材を表示します。
オートメニューの脱脂を選択した場合、食品のカロリー値を表示します。
幅広の庫内でひろびろ使え、ターンテーブルがなくフラットなのでお手入れも簡単です。
ターンテーブルがなくフラットなので、お手入れも簡単です。
外して丸洗いできる庫内底面のセラミック製テーブルプレートです。
スチームで汚れを落としやすくします。庫内の油汚れを焼き切って脱臭します。
温度上昇がはやい光速ヒーターですばやく予熱・調理します。大火力の熱風式だからオーブンの2段調理ができます。
庫内上部の管ヒーターと下部の平面ヒーターで焼き上げます。