材料
材料(2人分)
| 焼きそば用めん(ソースつき、1袋150gの物) | 2袋 |
|---|---|
| 野菜ミックス | 250g |
| 豚薄切り肉(ひとくち大に切る) | 50g |
| 塩、こしょう | 各少々 |
作りかた
作りかた
- 深さのある平皿に野菜ミックスの1/2量、めん、豚肉の順に入れ、ソース、塩、こしょうをし、残りの野菜をのせてかるくラップをする。
- 1をテーブルプレートの中央に置きレンジ600W9~10分 で加熱し、かき混ぜる。
| 焼きそば用めん(ソースつき、1袋150gの物) | 2袋 |
|---|---|
| 野菜ミックス | 250g |
| 豚薄切り肉(ひとくち大に切る) | 50g |
| 塩、こしょう | 各少々 |