材料
材料(1~2人分)
| 焼きそば用めん(ソースつき) | 1袋 |
|---|---|
| 野菜ミックス(約250gの物) | 1袋 |
| 豚薄切り肉(ひとくち大に切る) | 50g |
| 塩、こしょう | 各少々 |
作りかた
作りかた
- 深めの皿に、めん、豚肉、野菜ミックスの半量を順に入れ、ソース、塩、こしょう(各少々・分量外)をかけ、残りの野菜をのせてラップをする。
- 12 焼きそばで加熱し、かき混ぜる。
12 焼きそばのコツ
- 分量は
- 表示の分量の1/2量~表示の分量です。(この分量以外のオート調理はできません)
- 容器は
- 少し深さのある陶磁器や耐熱性のある皿を使います。
- ラップをして
- 耐熱温度が140℃以上の物を使います。
- 加熱が足りなかったときは
- レンジ600Wで様子を見ながら加熱します。
