材料
材料(直径18~20cmの物1枚分)
| 市販のピザクラスト(ピザの台) | 1枚 |
|---|---|
| ピザソース(市販の物) | 適量 |
| 玉ねぎ(薄切り) | 1/4個弱(約40g) |
|---|---|
| ベーコン(たんざく切り) | 30g |
| サラミソーセージ(薄切り) | 4枚 |
| ピーマン(輪切り) | 1個 |
| マッシュルーム缶(スライス) | 小1/2缶(約25g) |
| スタッフドオリーブ(薄切り) | 3個 |
|---|---|
| ナチュラルチーズ(ピザ用) | 50g |
| 塩、こしょう | 各少々 |
作りかた
作りかた
- 丸皿にアルミホイルまたはオーブンシートを敷いてピザクラストをのせる。ピザソースを塗り、Aを並べて、かるく塩、こしょうをし、チーズとオリーブを全体に散らす。
- オーブン予熱あり210℃15~22分で予熱する。
- 予熱終了音が鳴ったら1を回転台の上にセットし、焼く。
