材料
材料(12個分)
| ベーコン(半分に切る) | 6枚(約100g) |
|---|---|
| ウインナーソーセージ | 6本(約100g) |
作りかた
作りかた
- ウインナーソーセージは切り目を入れるか、フォークや竹ぐしで穴をあけ、半分に切る。
- ウインナーソーセージをベーコンで巻き、楊枝で止めて皿に並べレンジ600W2~3分加熱する。
〔ひとくちメモ〕
●ウインナーソーセージのかわりにチーズや、さやいんげんなどを使ってもよいでしょう。
| ベーコン(半分に切る) | 6枚(約100g) |
|---|---|
| ウインナーソーセージ | 6本(約100g) |
〔ひとくちメモ〕
●ウインナーソーセージのかわりにチーズや、さやいんげんなどを使ってもよいでしょう。