![お総菜のあたため(スチーム)](/range/recipe/mro-tw1/image/005a.jpg)
![使用付属品](/range/recipe/mro-tw1/image/005a.gif)
材料
材料(1〜5人分)
シューマイや焼きそばなど | 100~500g |
---|
作りかた
作りかた
- 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
- ラップなどのおおいをしないでテーブルプレートの中央に置き5 スチームあたためであたためる。
スチームあたためのコツ
- 冷凍ごはんや冷凍の調理済みのお総菜は上手にあたたまりません
- 冷凍ごはんのあたためは2 ごはん 、冷凍のお総菜のあたためは1 おかずで加熱します。
- 加熱が足りなかったときは
- レンジ500Wで様子を見ながら加熱します。
シューマイや焼きそばなど | 100~500g |
---|