揚げ物のあたため

揚げ物のあたため 使用付属品

材料

材料(1〜4人分)

天ぷらまたはフライ100〜500g

作りかた

作りかた

  1. 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
  2. ラップなどの包装を外し、焼網の中央に重ならないように寄せて並べ、テーブルプレートに置き7 揚げ物のあたためで加熱する。

揚げ物のあたためのコツ

冷凍の揚げ物はあたためることができません
1 おかずであたためます。
100g未満のあたためはできません
100g以上にするか、中段に黒皿をのせ過熱水蒸気オーブン予熱無180℃で様子を見ながら加熱します。
天ぷらなど加熱後に底面がベタつくときは
キッチンペーパーなどで油分を取ります。
加熱が足りなかったときは
グリルで様子を見ながら加熱します。