材料
材料(4人分)
鶏もも肉(皮つき、1枚約250gの物) | 2枚 |
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塩、こしょう | 各少々 |
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タイム、マジョラム、ローズマリーなどのハーブ(生または乾燥品) | 各少々 |
作りかた
作りかた
- 鶏肉は、皮にフォークなどで穴を開け、厚みのあるところには切り目を入れてAをまぶす。
- 1の皮を上にして、焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置き21 鶏のハーブ焼きで加熱する。
鶏のハーブ焼きのコツ
- 骨付き肉は
- 仕上がり調節強で加熱します。
- 焼きが足りなかったときは
- グリルで様子を見ながら焼きます。
お願い
- 調理後の加熱室の油汚れや臭いが気になるときは脱臭で加熱してください
- 臭いが気になるときは、換気扇を回してください
- ドアの周りから蒸気や煙が出る場合がありますが、故障ではありません