材料
材料(4人分)
塩ざけの切り身(1切れ約80gの物) | 4切れ |
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作りかた
作りかた
- 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
- 黒皿にアルミホイルを敷いて、塩ざけの盛りつけたときに上になる方を上にして、塩ざけのコツを参照して並べる。
- 食品を入れずに43 塩ざけ(減塩)で予熱する。
- 予熱終了音が鳴ったら、やけどに注意して、2を上段に入れ、加熱する。
塩ざけのコツ
- 加熱直後にドアを開けるときは
- 油の飛び散りなどに注意し、静かに開けてください。
- 焼き色は
- 魚に含まれる脂の量や魚の温度によって変わります。
3段階の仕上がり調節で焼き加減を調節します。 - 焼きが足りなかったときは
- グリルで様子を見ながら焼きます。
- 並べかたは
お願い
- 調理後の加熱室の油汚れや臭いが気になるときは脱臭で加熱してください
- 臭いが気になるときは、換気扇を回してください
- ドアの周りから蒸気や煙が出る場合がありますが、故障ではありません