MRO-TW1
トップページ
レシピを探す
調理分類から探す
食材から探す
最近見たレシピ
フリーワード検索
豚のしょうが焼き
オート
61
材料
材料(4人分)
豚
ロース薄切り肉(厚さ2〜3mmの物)
400g
酒
大さじ3
しょうゆ
大さじ2
しょうが(すりおろす)
大さじ1
砂糖
小さじ2
作りかた
作りかた
オーブンシートを焼網よりひとまわり大きく切り、四隅をねじり、焼網にのせる。
豚
肉を合わせた
A
に15〜30分つけておく。
1
に
2
を広げて並べ、テーブルプレートに置き
61 豚のしょうが焼き
で加熱する。
豚のしょうが焼きのコツ
焼きが足りなかったときは
グリル
で様子を見ながら焼きます。