材料
材料(3人分)
かぼちゃ、赤パプリカ、黄パプリカ、ブロッコリー、なす、アスパラガス、ズッキーニ、エリンギ、生しいたけ、プチトマトなど合わせて | 400g |
---|
オリーブ油 | 大さじ3 |
---|---|
白ワインビネガー | 大さじ2 |
レモン汁 | 大さじ1 |
はちみつ | 小さじ1 |
にんにく(すりおろす) | 1片 |
パセリ(みじん切り) | 少々 |
塩、あらびき黒こしょう | 各少々 |
作りかた
作りかた
- 野菜をひとくち大、または薄めに切る。
- 黒皿に1を広げてのせる。
- 食品を入れずに66 焼き野菜で予熱する。
- 予熱終了音が鳴ったら、やけどに注意して、2を中段に入れ、加熱する。
- 加熱後、4を合わせたAであえる。