MRO-TW1
トップページ
レシピを探す
調理分類から探す
食材から探す
最近見たレシピ
フリーワード検索
野菜と肉のごちそう焼き
応用
66
材料
材料(4人分)
かぶ(4等分する)
2個
じゃがいも
(乱切りにして水にさらす)
200g
かぼちゃ
(1cm幅に切る)
200g
しめじ、生
しいたけ
など 合わせて
200g
赤
パプリカ
(乱切り)
1/2個
黄パプリカ(乱切り)
1/2個
ピーマン
(乱切り)
2個
鶏
むね肉(皮なし、1枚約200g の物)
1枚
塩、こしょう
各少々
オリーブ油
適量
作りかた
作りかた
ボウルに野菜とひとくち大に切った
鶏
肉、
A
を入れ、かるく混ぜ合わせる。
1
の
じゃがいも
、かぶ、鶏肉を、黒皿の中央に並べ、周りに残りの野菜を並べてのせる。
食品を入れずに
66 焼き野菜
で予熱する。
予熱終了音が鳴ったら、やけどに注意して、
2
を
中段
に入れ、加熱する。