材料
材料(3人分/6枚)
豚バラ薄切り肉 | 36枚(約450g) |
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スライスチーズ | 3枚 |
塩、こしょう | 各少々 |
卵(溶きほぐす) | 1個 |
小麦粉(薄力粉) | 大さじ2強 |
パセリ(乾燥) | 適量 |
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煎りパン粉 | 60g |
作りかた
作りかた
- 豚肉は3枚を重ねて、半分に切ったチーズをのせる。チーズの上に豚肉を3枚のせる。
- 1の両面に、かるく塩、こしょうをふり、小麦粉、卵、Aの順につける。
- 焼網の中央に2を寄せて並べ、テーブルプレートに置き84 ミルフィーユカツで加熱する。
煎りパン粉の作りかた
材料・作りかた
フライパンにパン粉を入れ、全体がきつね色になるまで煎る。煎った色がほぼ加熱後の焼き色になるため、均一に色がつくよう焦がさないように途中でこまめにゆすって煎り、冷ます。
ミルフィーユカツ・鶏ささみ梅肉フライのコツ
- 加熱が足りなかったときは
- オーブン予熱無1段100℃で様子を見ながら加熱します。