MRO-TW1
トップページ
レシピを探す
調理分類から探す
食材から探す
最近見たレシピ
フリーワード検索
切り干し大根のキッシュ風卵焼き
手動
材料
材料(2人分)
切り干し
大根
(汁けを切り、2cm幅に切る)
120g
卵
(溶きほぐす)
2個
豆乳
大さじ4
マヨネーズ
大さじ1
塩、あらびき黒こしょう
各少々
作りかた
作りかた
ボウルに
卵
と合わせた
A
を加えて混ぜ、切り干し
大根
を入れて混ぜる。
サラダ油(分量外)を塗った耐熱容器に
1
を入れ、黒皿にのせる。
テーブルプレートを取り外し、食品を入れずに
オーブン
予熱有
1段
200℃
約25分
で予熱する。
予熱終了音が鳴ったら、やけどに注意して、
2
を
中段
に入れ、加熱する。
切り干し大根のコツ
加熱が足りなかったときは
レンジ
500W
で様子を見ながら加熱します。