MRO-TW1
トップページ
レシピを探す
調理分類から探す
食材から探す
最近見たレシピ
フリーワード検索
きんぴらの肉巻き焼き
手動
材料
材料(2個分)
きんぴら
ごぼう
(汁けを切る)
60g
豚
バラ薄切り肉(1枚約20gの物)
4枚
塩、あらびき黒こしょう
各少々
ゆずこしょう
適量
作りかた
作りかた
塩、こしょうをした
豚
肉2枚をタテに並べ、きんぴら
ごぼう
の1/2量をのせて巻く。
オーブンシートを敷いた黒皿に、
1
の巻き終わりを下にして並べる。
テーブルプレートを取り外し、
2
を
中段
に入れ
オーブン
予熱無
1段
210℃
17~20分
で加熱する。
加熱後、器に盛り、ゆずこしょうを添える。
きんぴらごぼうのコツ
加熱が足りなかったときは
レンジ
500W
で様子を見ながら加熱します。