材料
材料(1枚分)
ひじきの煮物(汁けを切る) | 40g |
---|---|
食パン(6枚切りの物) | 1枚 |
マヨネーズ | 小さじ1 |
長ねぎ(小口切り) | 適量 |
ミックスチーズ | 20g |
作りかた
作りかた
- 食パンにマヨネーズを塗り、ひじきの煮物、ねぎ、チーズをのせる。
- テーブルプレートを取り外し、1を黒皿にのせ、上段に入れグリル5~10分で加熱する。
ひじきの煮物のコツ
- 加熱が足りなかったときは
- レンジ500Wで様子を見ながら加熱します。
ひじきの煮物(汁けを切る) | 40g |
---|---|
食パン(6枚切りの物) | 1枚 |
マヨネーズ | 小さじ1 |
長ねぎ(小口切り) | 適量 |
ミックスチーズ | 20g |