材料
材料(4人分)
| かぶ(4等分する) | 2個 |
|---|---|
| じゃがいも(乱切りにして水にさらす) | 200g |
| かぼちゃ(1cm幅に切る) | 200g |
| しめじ、生しいたけなど 合わせて | 200g |
| 赤パプリカ(乱切り) | 1/2個 |
| 黄パプリカ(乱切り) | 1/2個 |
| ピーマン(乱切り) | 2個 |
| 鶏むね肉(皮なし、1枚約200g の物) | 1枚 |
| 塩、こしょう | 各少々 |
|---|---|
| オリーブ油 | 適量 |
作りかた
作りかた
- ボウルに野菜とひとくち大に切った鶏肉、Aを入れ、かるく混ぜ合わせる。
- 1のじゃがいも、かぶ、鶏肉を、黒皿の中央に並べ、周りに残りの野菜を並べてのせる。
- 食品を入れずに66 焼き野菜で予熱する。
- 予熱終了音が鳴ったら、やけどに注意して、2を中段に入れ、加熱する。
