材料
材料(4人分/12尾)
| いわしの丸干し(1尾約40gの物) | 12尾 |
|---|
作りかた
作りかた
- 給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。
- 焼網にいわしの盛りつけたときに上になる方を上にして並べる。
- 2をテーブルプレートに置き和食 焼き・揚げ物126 いわしの丸干しで加熱する。
いわしの丸干しのコツ
- 手動メニュースチームグリルで加熱するときは
- 給水タンクに満水ラインまで水を入れて、スチームグリルで様子を見ながら加熱します。
- 焼き色は
- 魚に含まれる脂の量や魚の温度、塩のふり加減によってかわります。3段階の仕上がり調節で焼き加減を調節します。
- 焼きが足りなかったときは
- グリルで様子を見ながら焼きます。
お願い
- 調理後の加熱室の油汚れや臭いが気になるときは脱臭で加熱してください
- 臭いが気になるときは、換気扇を回してください
- ドアの周りから蒸気や煙が出る場合がありますが、故障ではありません
