材料
材料(4人分/12個)
豚バラ肉 | 400g |
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から揚げ粉(市販の物) | 大さじ4(約40g) |
作りかた
作りかた
- 豚肉は1.5~2cm厚さの12等分にして、から揚げ粉をまぶし、5分程度おき、余分な粉をたたいて落とす。
- 黒皿の中央に1を寄せて並べ、上段に入れノンフライ22 豚のから揚げで加熱する。
手羽先のから揚げ・豚のから揚げのコツ
- 2人分の場合
- 手羽先のから揚げはノンフライ14 手羽先のから揚げ少人数、豚のから揚げはノンフライ22 豚のから揚げ少人数で加熱します。
- 加熱が足りなかったときは
- グリルで様子を見ながら加熱します。